Autour de la Table à Dessert
Hier soir, je suis donc allée tester pour vous le nouvel espace éphémère dédié au chocolat. Mis en place par Nestlé Dessert, avec le concours de marques telles Pyrex, Guy Degrenne, Brandt, et Sauter, il offre la possibilité pendant 15 jours (du 13 au 27 février ) de participer à des cours de pâtisserie gratuits (5 cours par jour de 1h30) autour du chocolat en compagnie de Trish Deseine, Sébastien Gaillard, Sabine Guiovanna, et Sylvie Willemin.
Évidemment, avec un tel programme rien de bien étonnant que les cours soient déjà tous complets, mais sachez que même si vous ne participez pas, vous pouvez malgré tout suivre les recettes, boire un chocolat chaud et déguster de merveilleuses pâtisseries "maisons" dans l'espace dégustation, craquer pour quelques recettes parmi les 35 fiches disponibles en libre-service, et découvrir les nouveautés de chocolat à pâtisser comme le tout dernier au caramel ! N'hésitez pas à aller faire une pause gourmande au coeur de Paris.
Du 13 au 27 février 2010 / ouvert de 10h à 19h15 sans interruption
tous les jours sauf les lundis
Autour de la Table à Dessert, 40-42 rue du Vertbois, 75003 Paris