Je whiffe ...
Suite à notre soirée au Laboratoire, je tiens à vous signaler que ce soir, a lieu au même endroit, une soirée pour découvrir le Whif dans le cadre du Whif Tour (attention, Cannes, Chicago, Tokyo ... seront les prochains)
Vous devez vous demandez si je ne suis pas trop exténuée, pas trop surmenée pour utiliser un vocabulaire incompréhensible. Non, non tout va bien, et je vais vous expliquer ce qu'est le whif, parce que cela risque de devenir très tendance ... le whif est en fait un inhalateur de saveurs que l'on pourrait comparer à un tube de rouge à lèvres. Thierry Marx et David Edward sont à l'initiative de ce produit qui est une nouvelle façon de découvrir les saveurs.(par aérosol.)
Et comment ça marche ? Allez, je vous fais ma madame Bonaldi !
C'est vraiment tout simple ... On approche le tube de ses lèvre, on aspire alors des microparticules de poudre chocolat qui en se déposant à l'intérieur de votre bouche, feront chanter vos papilles et vous laisseront une sensation fugace d'explosion chocolatée. Plusieurs parfums sont disponibles, pour diverses sensations, chocolat-framboise, chocolat-menthe, et chocolat-mangue ou simplement chocolat, au Laboshop et chez Colette vous aurez même droit à chocolat-canelle.
Vous n'êtes pas sur Paris ou votre ville ne figure pas sur le tour du monde prévu ... ce n'est pas grave, vous pouvez également vous les procurer ici par correspondance.
Le laboratoire, soirée Whif de 19h30 à 21h30 4, rue du Bouloi, 75001 Paris
Whif Prix unitaire : 1,80 euros,
Existe aussi en pack de 6, 12, 24