Cela ne laisse pas de glace ... # 2
Attention, vous êtes surveillés !
Quand, vous allez déguster ce merveilleux mariage de mousse vanille-mousse au chocolat, sublimé par un soupçon de la fève Tonka le tout sur un lit de biscuit moelleux aux éclats de noisette. Par ses mélanges de parfum elle envoûtera les plus grands et aura sûrement un attrait pour les enfants par son côté ludique.
Bûche Cache Cache, environ 28 euros pour 4 personnes, La Grande Épicerie de Paris, Le Bon Marché
Cette fois ci ce n'est pas tellement la forme qui nous fera craquer, mais plutôt le mélange des textures et des parfums.
Piere Hermé, grand spécialiste des surprises gustatives, nous a préparer un biscuit à la pistache sur lequel, repose une crème onctueuse elle aussi pistachée, puis recouverte d'une compote fraises fraîches. Le tout drapé de macarons bien sûr !
Bûche Montebello, 37 euros, pour 3 à 4 personnes, Pierre Hermé
Cette adorable maisonnette est l'oeuvre de Jean Paul Hévin, un maître en maitère de chocolat.Il modèle, stylise ... avec toujours autant de talent . Ce dessert vous surprendra par sa forme, mais également par ses saveurs chocolatées bien sûr ! Une toiture toute en chocolat corsé et un corps de bâtiment, composé d'une mousse au chocolat et d'un délicieux biscuit.
Mais si vous ne voulez pas être trop traditionnels,ou que vous êtes des inconditionnels de la mode, il vous propose également Cinderella. Un merveilleux escarpin en chocolat, dans lequel sont déposées des boules de noël d'un rouge flamboyant.
Bûche maisonnette, environ 30 euros, pour 4 à 6 personnes, Jean Paul Hévin
Cinderella, environ 75 euros, Jean Paul Hévin
Pour ne pas être victime d'une crise de foie, je vous montrerai la suite demain !